-
-
Манная каша - это быстрый и вкусный завтрак, для приготовления которого нужно совсем немного времени и минимальный набор продуктов. Попробуйте добавить к привычной манке на молоке карамелизованные яблоки - и ваша каша заиграет новым вкусом. Получается даже не каша, а десерт, который с удовольствием съедят детки-нехочухи, отказывающиеся от манной каши по утрам. К карамелизованным яблокам можно добавить щепотку молотой корицы, для аромата.
Ингредиенты
| - молоко | 500 мл |
| - крупа манная | 4 ст.л. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Перемешайте яблоки с сахаром и продолжайте еще обжаривать, чтобы сахар расплавился и яблоки немного карамелизовались.
5. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте щепотку соли и всыпьте манную крупу. Размешайте, чтобы манка разошлась и поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, на среднем огне, доведите молоко до кипения.
8. Нежная манная каша с карамелизованными яблоками придется по вкусу даже тем, кто манную кашу не очень любит. Вкусный десерт из самых простых продуктов.




