-
Кухня
русская Число порций
4
Салат из капусты с колбасой и свежими огурцами готовится за считанные минуты. Салат получается хрустящий, сочный, вкусный и необычный. Колбасу для приготовления салата желательно брать сырокопченую или копченую. Капусту хорошо брать молодую, она более сочная и сладкая, салат с молодой капустой будет в разы вкуснее. Сметану для заправки выбирайте жирную. Салат можно заправить майонезом, если вам больше нравится салаты с майонезом.
Ингредиенты
| - капуста | 350 г |
| - огурец | 3 шт. |
| - колбаса копченая | 100 г |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |




