-
Когда хочется на завтрак или полдник молочную кашу, то попробуйте приготовить ее немного по-новому. Молочная рисовая каша с манкой получается очень вкусная, насыщенная, нежная и сытная. Такая каша понравится многим. Молочную кашу всегда можно сделать слаще или наоборот менее сладкую, густоту каши скорректировать под свой вкус. Сливочное масло можно добавить в кастрюльку с горячей кашей и перемешать, чтобы масло растаяло, а можно разложить сливочное масло каждому в кашу порционно.
Ингредиенты
| - молоко | 2 стак. |
| - вода | 200 мл |
| - рис | 80 г |
| - крупа манная | 1 ст.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 50 г |




