-
-
Закуска из селедки со свеклой яйцом и хлебом - это пожалуй мини вариация традиционного новогоднего салата Селедка под шубой. Основными ингредиентами этой закуски является свекла, сельдь и яйца. Подается закуска на кусочке черного или белого тоста. Все ингредиенты выкладываются на тост слоями. Мини канапе отлично подходит для фуршета. Готовить ее лучше всего в небольших количествах, так как быстро может заветрится и внешний вид будет не совсем привлекательный. Предлагаю попробовать.
Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. |
| - сельдь соленая | 120 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - хлеб черный | 200 г |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Каждый кусочек натереть долькой чеснока для аромата и подсушить в заранее разогретой духовке при 180 градусах 5-7 минут.
6. Свеклу отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать на дольки. При помощи формы так же вырезать свекольную основу.




