-
Фаршированные яйца - одна из популярных закусок для праздничного стола у любой хозяйки. Фаршировать яйца можно всевозможными начинками, я предлагаю попробовать начинку из сельди. Яйца получаются вкусными и уверена, что их съедят сразу же. Селедку выбирайте слабосоленую и жирную, майонез можете заменить сметаной. Попробуйте обязательно приготовить такую закуску и предложить ее гостям, сочетание селедки и яиц отличное.
Ингредиенты
| - яйцо | 4 шт. |
| - сельдь соленая | 100 г |
| - лук зеленый | 3 ст.л. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - горчица | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Также, по желанию, добавить немного готовой горчицы и все хорошо перемешать. Попробовать на соль, если нужно - чуть посолить.
6. Нафаршировать половинки белков подготовленной желтково-селедочной массой, разместить их на плоской тарелке и подавать к столу. Приятного аппетита.




