-
-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Для любого праздничного стола, предлагаю приготовить простую, но очень нарядную и вкусную закуску - фаршированные сыром яйца. Особенно ярко и празднично будет выглядеть блюдо, если вы будете использовать домашние яйца с ярким желтком. Сыр для закуски можете использовать любой - и твердый, и плавленный, и рассольный. Закуску можно также, быстро приготовить к неожиданному приходу гостей, времени это займет совсем не много. Попробуйте, все просто и необычайно вкусно.
Ингредиенты
- яйцо | 4 шт. |
- сыр твердый | 60 г |
- лук зеленый | 2 ст.л. |
- майонез | 3 ст.л. |
- дижонская горчица | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- кетчуп | 1 ст.л. |
- петрушка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца помыть, отварить в кипящей воде около 10 мин.

2. Охладить вареные яйца, очистить каждое - от скорлупы.

3. Разрезать яйца на две половинки, желтки поместить в глубокую миску.

4. Затем, их размять вилкой, соединить с натертым твердым или любым другим сыром.

5. Сюда же, добавить ложечку горчицы, измельченную зелень лука, а также, майонез. Немного все посолить.

6. Тщательно все вилкой перемешать и растереть.

7. Наполнить белки яиц, с горкой, подготовленной массой.

8. Украсить закуску зеленью петрушки и капельками кетчупа, сверху чуточку поперчить. Приятного аппетита.
