Рецепты
- 1:00
Кауырдак - подлива из субпродуктов
Кауырдак - это блюдо казахской кухни. Все, кто любит готовить из субпродуктов, для вас хочу...
Ингредиенты: сердце свиное, легкое свиное, печень свиная, почки свиные, масло растительное, лук репчатый, соль, перец черный горошком, томатная паста, мука пшеничная, вода
Автор: Lyubava
- 0:20
Бефстроганов - популярное русское блюдо, которое обычно готовят из говядины. Но, наши хозяйки...
Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, сметана, вода, томатная паста, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, сахар
Автор: LenaKalinina70
- 0:15
Готовили ли вы отбивные из свиной печени, если нет - обязательно попробуйте. Свиная печень -...
Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец черный молотый, вода
Автор: LenaKalinina70
- 1:00
Нежная, мягкая и сочная свиная печень с луком порадует ваших родных. Печень многие не готовят,...
Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, сода пищевая, мука пшеничная, молоко, соль, паприка молотая, мускатный орех молотый, перец черный молотый, масло растительное
Автор: Irinka13




