Конвертики из лаваша - простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Конвертики готовят с разными начинками. Одним из основных принципов выбора начинки является то, что начинка должна быть вмеру влажной, чтобы лаваш держал форму, и все ингредиенты должны быть готовыми к употреблению, сырые не успеют приготовиться. Таким образом начинку можно выбрать как сладкую, так и соленую. Наиболее популярная добавка во второй вариант - это сыр, который очень аппетитно подплавляется при нагревании. Определившись с начинкой, конвертики из лаваша можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Рецепты
Способы приготовления и начинки разные, можно перепробовать разные рецепты и найти "свой". Предлагаем приготовить конвертики из лаваша с сыром и помидорами, творогом или просто сыром на сковороде или в качестве основного ингредиента использовать филе индейки и запечь их в духовке.