- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              0:07
          Число порций
              2
          Если вам хочется быстро и вкусно перекусить, без особых хлопот на кухне - приготовьте конвертики из лаваша. Это простая, быстрая и незатейливая в приготовлении закуска понравится и взрослым, и детям. Нейтральный вкус лаваша позволяет экспериментировать с самой разнообразной начинкой, как сладкой, так и соленой. Сегодня приготовим один из самых простых, но очень вкусных вариантов закуски с соленой начинкой - конвертики из лаваша с сыром и зеленью.
      Ингредиенты
| - лаваш | 2 шт. | 
| - сыр брынза | 400 г | 
| - петрушка | 1 ст.л. | 
| - лук зеленый | 3 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - масло растительное | по вкусу | 
| - масло сливочное | 1 ст.л. | 
| - молоко | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Соедините компоненты начинки: натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца. Тщательно все перемешайте.
      
      
    
        5. Сверните правую сторону листа лаваша по направлению к центру. Затем, таким же образом, сложите лист лаваша с левой стороны.
      
      
    
        7. В отдельной емкости соедините 2 куриных яйца и 1-2 столовые ложки воды или молока. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько минут до получения однородной массы.
      
      
    
        8. На среднем огне разогрейте растительное масло, по желанию добавив также 1 столовую ложку сливочного масла.
      
      
    
        11. Обжаривайте конверты из лаваша 3-4 минуты, с одной стороны, а затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты, с другой стороны. За несколько минут до окончания приготовления, сковороду можно прикрыть крышкой, для того что бы начинка лучше прогрелась и сыр расплавился.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
 
 
 
 




