-
-
Конвертики из лаваша с творогом - простая, но очень вкусная закуска, которую можно приготовить к завтраку, подать в качестве перекуса или же, взять с собой на природу, работу, в школу. К данной закуске очень хорошо предложить сметанный или томатный острый соус. Творог лучше выбирать домашний, пожирнее, чтобы он не был сухим. Конвертики из лаваша можно приготовить и сладкие - творог нужно будет растереть с яйцом, добавить немного сахара и ванильного сахара и начинить лаваш. Попробуйте, вкусны оба варианта.
Ингредиенты
| - лаваш | 2 шт. |
| - творог | 200 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - петрушка | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить зелень петрушки измельченную и ложку майонеза или сметаны. Также, добавить рубленный или пропущенный через пресс чеснок. Очень хорошо все растереть.
10. Обжарить конвертики до румяности, перевернуть на другую сторону и обжарить до румяного состояния.
12. Подать хрустящие сверху и нежные, сочные внутри, очень вкусные конвертики из лаваша с творожной начинкой к столу в горячем виде с любым соусом. Приятного аппетита.




