-
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Если у вас есть тонкий лаваш, то вы без особого труда сможете приготовить на скорую руку массу вкусных блюд от сладких до соленых. Сегодня предлагаю приготовить треугольники с зеленым луком, укропом и яйцами на сковороде. В начинку можно добавить кинзу или использовать пряные травы по собственному вкусу. Такие треугольники хорошо подать на сытный завтрак или перекус в течение дня. Лаваш за счет панировки из яиц получается очень нежный, мягкий, а начинка сочная, ароматная.
Ингредиенты
| - лаваш | 1 шт. |
| - яйцо | 5 шт. |
| - лук зеленый | 100 г |
| - укроп | 20 г |
| - соль | 3 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - молоко | 2 ст.л. |
| - петрушка | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Яйца (3 шт.) сварите, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в миску с зеленью. Перемешайте. Начинка готова
11. Таким же способом обжарьте все остальные треугольники. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!




