-
Кухня
болгарская Число порций
4
Если вы любите завтраки из яиц попробуйте приготовить новое блюдо по этому рецепту - болгарский омлет с брынзой и овощами Миш-маш. Омлет получается яркий, ароматный, насыщенный, сытный, вкусный и необычный. Для приготовления такого омлета можно брать совершенно любую любимую зелень. Болгарский перец нужен красный, а брынзу можно взять любую, пресную или соленую. Такой омлет вкусный как горячий, так и холодный.
Ингредиенты
- яйцо | 4 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- укроп | 2 ч.л. |
- петрушка | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Болгарский перец почистим от семечек, промоем, мелко нарежем. Добавим перец к луку и тушим все вместе 5-6 минут.
9. Зелень промоем, измельчим, сразу добавим к омлету. Перемешиваем и готовим омлет еще несколько минут.