-
Яичница с луком, цветной капустой и сыром - это вкусное и легкое блюдо, которое понравится многим. Такую яичницу можно предложить к завтраку, полднику или на перекус в течение дня. Готовится это блюдо быстро и просто. Яичница получается ароматная, насыщенная, нежная и аппетитная. Сыр для приготовления выбирайте любой твердый. Яичницу всегда можно дополнить измельченной зеленью, любимыми пряностями.
Ингредиенты
| - капуста цветная | 200 г |
| - яйцо | 4 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сыр твердый | 100 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить ее в кипящей воде 7-10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг.
2. Лук почистить, промыть, нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с разогретым маслом, до мягкости.




