-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Яичница со сладкими перцами и кабачками - разнообразит привычные завтраки из яиц. Такая яичница готовится на скорую руку и из доступных продуктов. Яичница получается яркая, сочная, вкусная и полезная. Для приготовления выбирайте красные, сладкие, болгарские перцы. Яичницу можно дополнить, по вкусу, мелко нарезанной зеленью, добавить свои любимые пряности. Такая яичница вкусная как горячая, так и холодная.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук и красный перец почистить, овощи промыть. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить его на сковороде с разогретым маслом до мягкости.

2. Перец нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком, 5-6 минут.

3. Небольшой кабачок нарезать кубиками и обжарить овощи еще 7-8 минут, помешивать.

4. Посолить и попречить овощи по вкусу.

5. Вбить яйца на сковороду и перемешать.

6. Готовить яичницу 5-6 минут. Помешивать.

7. Приятного аппетита!
