-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Если у вас осталось немного любой консервированной рыбы в масле или в собственном соку, то из нее можно приготовить необычный омлет к завтраку. Омлет с консервированной рыбой получается пористый, сочный, воздушный и очень вкусный. Если вы не пробовали такой вариант омлета, то обязательно приготовьте, он понравится многим. Готовится блюдо за считанные минуты, что очень удобно для быстрого завтрака.
Ингредиенты
- яйцо | 4 шт. |
- скумбрия консервированная | 60 г |
- молоко | 100 мл |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца вбить в чашку, добавить перец.

2. Добавить в чашку молоко и перемешать.

3. Консервированную рыбу размять вилкой.

4. Добавить рыбу в яичную смесь и перемешать. Попробовать смесь, по желанию добавить соль.

5. Вылить яичную массу на сковороду.

6. Закрыть сковороду крышкой, готовить омлет на небольшом огне 8-10 минут.

7. Приятного аппетита!
