-
Кухня
русская Число порций
2
Если вам не хочется готовить классическую яичницу, попробуйте приготовить ее по-новому. Яичница со сливочным сыром и зеленью получается очень нежная, легкая, вкусная, с приятным сливочно-сырным вкусом. Готовится такая аппетитная яичница за считанные минуты. Зелень для приготовления можно взять ту, которую любят ваши близкие. Такую сырную яичницу можно приготовить как на быстрый завтрак, так и на полдник. Попробуйте сделать такую яичницу, она вкусная и горячая и холодная.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- сыр сливочный | 60 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- укроп | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут до мягкости.