-

Время готовки
0:20
Число порций
2
Яичница с луком, сыром и лепешкой хороша тем, что ее можно готовить, когда у вас остался вчерашний хлеб. Это может быть лепешка, батон, любой хлеб, который вы любите. Яичница получается сытная, насыщенная, нежная и очень вкусная. Готовится это блюдо быстро, его можно предложить к завтраку, полднику или даже перекусить такой яичницей в течение дня. Попробуйте приготовить яичницу по-новому и этот рецепт останется в вашей кулинарной копилке.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- хлеб белый | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сыр твердый | 50 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миску вбить яйца, перемешать.

2. Посолить и поперчить яйца, перемешать.

3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.

4. Добавить на сковороду кусочки лепешки.

5. Обжарить все вместе 2-3 минуты. Помешивать.

6. Вылить на сковороду яичную массу.

7. На яичницу выложить тертый сыр.

8. Готовить яичницу под крышкой, на небольшом огне, минуты 2-3.

9. Яичница готова. Приятного аппетита!
