-
Кухня
русская Число порций
2
Омлет с цветной капустой - это замечательный вариант аппетитного и легкого завтрака, который зарядит вас энергией до обеда. Омлет готовится быстро и просто, его не нужно переворачивать или запекать в духовке. Омлет получается вкусный, нежный, сочный, пористый и мягкий. Любители блюд с цветной капустой оценят это простое блюдо по достоинству. Попробуйте приготовить омлет по этому рецепту, он понравится многим.
Ингредиенты
| - капуста цветная | 200 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 80 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
| - вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия, промоем. Отварим капусту в кипящей воде 6-7 минут и откинем ее на сито или дуршлаг.




