-

Время готовки
0:35
Число порций
2
Омлеты любят многие, а вот омлет с огурцами готовят не так часто. Этот омлет заслуживает внимания, потому что получается он необычный, нежный, легкий, ароматный и очень вкусный. Огурцы добавляют омлету сочность и приятный вкус. Готовится омлет быстро и очень просто, из доступных продуктов, которые всегда найдутся на кухне. Попробуйте приготовить такой омлет к завтраку или полднику, он понравится многим.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 50 мл |
- огурец | 70 г |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Огурцы промоем и нарежем небольшими брусочками.

2. Обжарим огурцы на разогретом масле несколько минут до мягкости.

3. Яйца смешиваем с молоком.

4. Добавляем в яичную смесь сладкую паприку, перец и соль, перемешиваем.

5. Заливаем огурцы яичной смесью.

6. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на маленьком огне 5-6 минут.

7. Приятного аппетита!
