-
Кухня
русская Число порций
2
Рулет из яичного блинчика со сливочным сыром - это отличный вариант сытного и вкусного завтрака или полдника. Если вам хочется приготовить что-то новое из яиц, то этот рецепт вам пригодится. Рулет получается нежный, насыщенный, мягкий и сытный. Готовится блюдо очень быстро и просто. Для приготовления желательно выбирать жирную и пресную домашнюю сметану. Если сметаны под рукой нет, то можно использовать майонез. Начинку можно дополнить любимой измельченной душистой зеленью.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 60 мл |
| - сыр сливочный | 80 г |
| - сметана | 1 ч.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Пожарить из яичной смеси блин на сковороде с разогретым маслом. Блин жарить 3 минуты, с одной стороны, под крышкой. Выложить блин.




