-

Кухня
русская Число порций
2
Рулет из яичного блинчика со сливочным сыром - это отличный вариант сытного и вкусного завтрака или полдника. Если вам хочется приготовить что-то новое из яиц, то этот рецепт вам пригодится. Рулет получается нежный, насыщенный, мягкий и сытный. Готовится блюдо очень быстро и просто. Для приготовления желательно выбирать жирную и пресную домашнюю сметану. Если сметаны под рукой нет, то можно использовать майонез. Начинку можно дополнить любимой измельченной душистой зеленью.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 60 мл |
- сыр сливочный | 80 г |
- сметана | 1 ч.л. |
- чеснок | 1 зуб. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Пожарить из яичной смеси блин на сковороде с разогретым маслом. Блин жарить 3 минуты, с одной стороны, под крышкой. Выложить блин.