-
Кухня
русская Число порций
4
Паштет из сельди и сливочного сыра - эта замечательная и очень вкусная намазка понравится очень многим. Паштет получается невероятно нежный, ароматный, необычный и пикантный. Если у вас нет под рукой лимонного сока, замените его на белый, винный уксус. Меда можно добавить больше, как и соли, перца. Все добавки зависят от вкуса сельди, сыра и от вашего вкуса. Сметану можно заменить на натуральный йогурт. Готовится намазка за считанные минуты, а радовать вас своим вкусом она будет дольше.
Ингредиенты
- сельдь соленая | 300 г |
- сыр сливочный | 200 г |
- сметана | 100 г |
- мед | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- сок лимонный | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Добавить в паштет перец и если нужно, то добавить соль по вкусу. Перемешать. Готовый паштет нужно хранить в холодильнике в закрывающейся посуде.