- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Паштет из сельди и сливочного сыра - эта замечательная и очень вкусная намазка понравится очень многим. Паштет получается невероятно нежный, ароматный, необычный и пикантный. Если у вас нет под рукой лимонного сока, замените его на белый, винный уксус. Меда можно добавить больше, как и соли, перца. Все добавки зависят от вкуса сельди, сыра и от вашего вкуса. Сметану можно заменить на натуральный йогурт. Готовится намазка за считанные минуты, а радовать вас своим вкусом она будет дольше.
      Ингредиенты
| - сельдь соленая | 300 г | 
| - сыр сливочный | 200 г | 
| - сметана | 100 г | 
| - мед | 1/2 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - сок лимонный | 1 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. Добавить в паштет перец и если нужно, то добавить соль по вкусу. Перемешать. Готовый паштет нужно хранить в холодильнике в закрывающейся посуде.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
          



