-
Форшмак - это закуска, которая делается из соленой селедки с добавлением вареных яиц, белого размоченного хлеба, лука, сочного зеленого яблока и масла. Предлагаю немного изменить классический рецепт и добавить вместо сливочного масла качественный плавленный сыр. Закуска получается невероятно вкусная, аппетитная. Ее можно подать с черным хлебом перед подачей основного блюда. Форшмак из селедки относится к блюдам национальной еврейской кухне.
Ингредиенты
- сельдь соленая | 1/2 шт. |
- яблоко | 1/2 шт. |
- сыр плавленый | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Зеленое яблоко вымойте очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Плавленный сыр нарежьте такими кусочками.
5. При помощи насадки металлический нож, измельчите все ингредиенты до получения однородной консистенции.