-
Закуска из сельди с вареными яйцами и зерновой горчицей - готовится очень быстро. Такую закуску можно предложить, как самостоятельное блюдо, а можно использовать, как вкусную намазку на хлеб. Закуска получается нежная, пикантная, насыщенная и аппетитная. Зелень для приготовления этого блюда можно взять совершенно любую, отлично подойдет укроп, зеленый лук. Попробуйте сделать все варианты с разной зеленью и выберете тот, который вам понравится.
Ингредиенты
| - сельдь соленая | 250 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - сок лимонный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Яйца сварить вкрутую 10-12 минут после закипания воды, остудить и почистить. Нарезать яйца мелко.
4. Добавить в закуску лимонный сок по вкусу, готовую зерновую горчицу и если нужно соль. Перемешать.




