-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Если у вас есть под рукой несколько редисок, то можно приготовить из них отличный, необычный и пикантный завтрак - омлет с редиской на сковороде. Омлет получается нежный, вкусный, легкий, сочный и очень красивый. Готовится такой омлет проще простого и приготовление занимает считанные минуты, а это очень удобно, когда завтрак нужно сделать быстро. Если вы ни разу не пробовали омлет с редиской, самое время его приготовить, это весеннее блюдо понравится многим.
Ингредиенты
- редис | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 120 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Редис промоем, обсушим и срежем у него хвостики. Нарежем редис тонкими кружочками или полукружочками.

2. Обжарим редис на разогретом масле несколько минут, он очень быстро становится мягким. Помешиваем редис.

3. Яйца смешиваем с молоком.

4. Добавляем в яичную смесь соль и перец, перемешиваем.

5. Заливаем редис яичной смесью.

6. Готовим омлет с одной стороны, несколько минут, под крышкой.

7. Приятного аппетита!
