-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Когда хочется разнообразить привычные завтраки из яиц, то обратите внимание на этот рецепт. Омлет с сыром Сулугуни и помидорами получается мягкий, сочный, нежный и душистый. Сулугуни для приготовления омлета можно взять простой, а можно взять копченый Сулугуни. Попробуйте приготовить оба варианта омлета, оба будут вкусные. Помидоры для приготовления выбирайте небольшие, спелые, сладкие. По желанию, в омлет можно добавить мелко нарезанную любимую зелень.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- сыр сулугуни | 100 г |
- молоко | 50 мл |
- помидор | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вбить в чашку яйца.

2. Сулугуни натереть на терке или перекрутить через мясорубку.

3. Помидоры промыть и тоже натереть через терку или перекрутить через мясорубку.

4. Посолить и поперчить омлетную смесь.

5. Влить молоко и хорошо перемешать омлетную массу.

6. Вылить ометную массу на сковороду, накрыть крышкой и готовить омлет на небольшом огне, 7-8 минут.

7. Омлет можно сразу подать к столу. Приятного аппетита!
