-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Если вы хотите устроить себе разгрузочный день или вы придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт вам пригодится. Диетический омлет с молоком и тушеной морковью получается легкий, сочный, нежный и вкусный. Готовится такой омлет за считанные минуты, очень просто. Подать его можно к завтраку, полднику или даже на перекус в течение дня. Молоко для приготовления омлета берите нежирное. Этот омлет подходит и для диетического питания людям с болезнями ЖКТ.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца смешать с молоком.

2. Добавить соль и хорошо перемешать молочную смесь.

3. Морковь почистить, промыть и перетереть через крупную терку. Выложить морковь на сковороду, добавить масло и воду. Тушить морковь 10 минут, под крышкой.

4. Вылить на сковороду молочную смесь.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать омлет 10-15 минут.

6. Приятного аппетита!
