-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:25
Число порций
2
Омлет с вареной картошкой, томатами и копченой семгой порадует всех любителей блюд с рыбой. Омлет получается сочный, нежный, легкий и насыщенный. Готовится такое блюдо быстро, особенно если у вас есть уже готовая вареная картофелина. Семгу для приготовления можно взять как копченую, так и соленую, какая есть под рукой, ту и используйте. Такой омлет вкусный как горячий, так и холодный. Омлет можно предложить к завтраку, полднику или перекусу в течение дня.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- семга соленая | 80 г |
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вареную картошку нарезать не очень мелкими кубиками. Обжарить картошку 5-6 минут на сковороде с разогретым маслом.

2. Помидоры и рыбу тоже нарезать кубиками, выложить на сковороду и обжарить все вместе 2-3 минуты.

3. Яйца смешать с солью.

4. Вылить яичную смесь на сковороду.

5. Накрыть сковороду крышкой, готовить омлет 5-6 минут, на небольшом огне.

6. Приятного аппетита!
