-
Попробуйте приготовить фаршированные яйца под луковой поджаркой к завтраку или полднику, эта закуска разнообразит привычные блюда из яиц. Готовится такая закуска быстро и просто, из доступных продуктов. Сыр для приготовления берите любой твердых сортов. Закуска получается вкусная, насыщенная. оригинальная и аппетитная. Если у вас дома любят блюда из яиц, делайте сразу побольше, это действительно очень вкусно!
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- томатная паста | 2 ч.л. |
- сыр твердый | 50 г |
- майонез | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- вода | 30 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости. Добавить на сковороду томатную пасту и воду, перемешать, тушить 2-3 минуты.
5. Выложить половинки яиц на сковороду с поджаркой. Накрыть сковороду крышкой. Готовить блюдо минут 5-6.
6. Перед подачей можно выложить поджарку поверх яиц. Можно выложить поджарку на тарелку, а сверху выложить половинки яиц.