-

Время готовки
0:20
Число порций
1
Яичница с брынзой и луком на сковороде - это отличный вариант для быстрого и сытного завтрака. Такая яичница готовится быстро и просто. Яичница получается вкусная, сочная, ароматная, легкая и необычная. Яйцо вбивается на луковую подушку, это не только красиво смотрится при подаче, но и добавляет блюду некоторую оригинальность. Дополнить эту яичницу, можно, своей любимой, ароматной зеленью и душистыми пряностями.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- сыр брынза | 50 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Небольшую луковицу почистим, промоем и мелко нарежем.

2. Обжарим лук на сковороде с разогретым маслом, несколько минут, до мягкости.

3. Аккуратно вбиваем яйцо на луковую подушку.

4. Брынзу раскрошим руками поверх яичницы.

5. Солим яичницу по вкусу.

6. Готовим яичницу под крышкой, на небольшом огне 3-6 минут. Время на приготовление зависит от того, какой консистенции вам нужен желток.

7. Готовую яичницу украшаем мелко нарезанной зеленью.

8. Вкусная яичница готова. Приятного аппетита!
