-

Кухня
русская Число порций
1
Яичница с брынзой и луком на сковороде - это отличный вариант для быстрого и сытного завтрака. Такая яичница готовится быстро и просто. Яичница получается вкусная, сочная, ароматная, легкая и необычная. Яйцо вбивается на луковую подушку, это не только красиво смотрится при подаче, но и добавляет блюду некоторую оригинальность. Дополнить эту яичницу, можно, своей любимой, ароматной зеленью и душистыми пряностями.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- сыр брынза | 50 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Готовим яичницу под крышкой, на небольшом огне 3-6 минут. Время на приготовление зависит от того, какой консистенции вам нужен желток.