-
Когда хочется на завтрак приготовить новую яичницу, то этот рецепт придет вам на помощь. Яичница по нему получается необычная, пикантная, вкусная, легкая, но, и одновременно сытная. Кусочки хлеба в яичнице будут хрустящие, но если вы любите, чтобы хлеб был мягкий, то надо дать яичнице немного постоять в готовом виде, хлеб размягчится. Готовится яичница как всегда просто и быстро. Для приготовления подойдут любые рыбные консервы в масле. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую. Яичница вкусная в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- скумбрия консервированная | 50 г |
- хлеб белый | 50 г |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Хлеб нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде с разогретым маслом, со всех сторон, до румяного цвета.