-
-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат из куриной грудки с жареными грибами можно добавить в копилку легких салатов, который и готовится быстро и съедается с удовольствием. В рецепте указаны шампиньоны, но их вполне можно заменить на любые другие грибы: белые, вешенки и даже маринованные. И зеленый горошек можно заменить к примеру на консервированную кукурузу или фасоль. Заправляется салат маслом, на котором обжариваются грибы. Однако, по желанию заправку можно изменить. Попробуйте заправить его сметаной или майонезом.
Ингредиенты
- филе куриное | 250 г |
- шампиньоны | 150 г |
- горошек зеленый | 4 ст.л. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 5 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе отварить заранее, остудить и порезать на небольшие кусочки.

2. Шампиньоны помыть, обсушить, порезать не очень крупно.

3. Кинзу или любую другую зелень помыть, обсушить и нашинковать.

4. Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

5. Все ингредиенты переложить в чашу салатника и к ним добавить зеленый горошек.

6. Посолить и перемешать. Если салат покажется суховат, можно добавить еще немного растительного масла. Приятного Вам аппетита.
