-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
3
Аппетитный и нежный салатик с грибочками и куриным филе. Сочетание курицы, пекинской капусты, чеснока и маслят оставят незабываемый вкус. Подавать можно и на праздничный стол, и на повседневный. В рецепте я использую домашние консервированные маслята и корнишоны. Маслята можно заменить на любые грибы на свое усмотрение. Подавать лучше охлажденным. Этот салат с курицей, грибами и красочными овощами обеспечит ваш стол не только отличным вкусом, но и ярким внешним видом. Попробуйте этот рецепт, и вы получите незабываемое блюдо для разнообразия вашего меню.
Ингредиенты
| - филе куриное | 200 г |
| - маслята | 100 г |
| - капуста пекинская | 200 г |
| - лук зеленый | 3 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - огурец соленый | 2 шт. |
| - майонез | 100 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
7. Соединить в салатнице куриное филе, пекинскую капусту, маслята, зеленый лук, чеснок, огурцы и заправить майонезом, поперчить по вкусу.
9. Разложить готовый салат с курицей и маслятами в порционные тарелочки. При подаче украсить целыми грибочками.




