-
-
Вкусный и освежающий салат для легкого ужина. Есть большое количество приготовления салата "Цезарь". Предлагаю приготовить этот салат с обжаренным куриным филе, капустой и диетическими перепелиными яйцами. Хлеб лучше брать немного черствый, а майонез легкий 30% для соуса. Готовить проще простого, а вкус необыкновенный.
Ингредиенты
| - филе куриное | 300 г |
| - яйцо перепелиное | 10 шт. |
| - капуста пекинская | 300 г |
| - лук белый | 1 шт. |
| - хлеб белый | 2 шт. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - лук зеленый | 2 шт. |
| - приправа для курицы | 1 ст.л. |
| - масло оливковое | 4 ст.л. |
| - чеснок | 5 зуб. |
| - майонез | 100 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Обжарить хлеб с измельченным чесноком (2 зубчика) на оливковом масле (2 столовые ложки) до румяности.
11. Для соуса смешать майонез и выдавленный через пресс чеснок (3 зубчика), посолить и поперчить по вкусу.




