-

Время готовки
0:20
Число порций
6
Этот салат подходит не только для повседневного стола, но и для постного и вегетарианского меню. Если вы любите зеленую фасоль, этот салат для вас. Фасоль можно использовать свежую или замороженную, но предварительно ее нужно будет отварить. Зимой удобно готовить такой салат из консервированной фасоли. Салат из консервированной стручковой фасоли и овощей можно дополнить своей любимой зеленью, сдобрить лимонным соком, если хочется сделать салат с кислинкой.
Ингредиенты
- фасоль стручковая | 500 г |
- помидор | 3 шт. |
- лук красный | 2 шт. |
- кинза (кориандр) | 5 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. С фасоли сливаем маринад. Фасоль нарежем небольшими кусочками.

2. Лук почистим и тонко нашинкуем. Промоем лук под проточной водой и добавим его к фасоли.

3. Помидоры промоем и нарежем их тонкими полукружочками. Добавляем помидоры к овощам.

4. Зелень промываем, обсушиваем и мелко ее нарезаем. Добавляем в салат зелень и соль.

5. Заправляем салат маслом и перемешиваем. Пробуем салат и выравниваем на свой вкус.

6. Салат готов, можно подавать его к столу. Приятного аппетита!
