-
Невзирая на то, что салат из стручковой фасоли по-корейски острое блюдо, оно все равно отлично подходит для жарких летних дней, потому что закуска подается хорошо охлажденная. Закуска получается освежающая, прохладная, сочная, легкая и очень вкусная. Любители острых блюд оценят это блюдо по достоинству. Такую закуску готовить легко и просто, а результат вас несомненно порадует. Чем дольше фасоль стоит, тем вкуснее становится.
Ингредиенты
| - фасоль стручковая | 700 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - кориандр молотый | 1/2 ч.л. |
| - перец чили молотый | по вкусу |
| - уксус | 1 ч.л. |
| - вода | 1 стак. |
| - масло растительное | 1/3 стак. |
| - перец черный горошком | 5 шт. |
| - соль | 2 ч.л. |
| - сахар | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фасоль промоем, срежем "хвостики". Если фасоль крупная, то можно разрезать ее на несколько частей. Отварим фасоль в кипящей воде 5 минут и откинем на дуршлаг.
2. Морковь почистим, промоем и перетираем ее соломкой, через терку для корейский салатов или через простую крупную терку.




