-
-
Кухня
корейская Число порций
4
Этот салат поменяет ваше отношение к шпинату в лучшую сторону. Салат из шпината по-корейски получается очень насыщенный, острый, сочный, вкусный и ароматный. Порцией этого легкого салата вполне можно заменить плотный ужин, если вы хотите устроить себе разгрузочный вариант. Салат хоть и легкий, но сытный. Готовится салат просто и быстро. Его вкус порадует любителей острых, пикантных овощных закусок.
Ингредиенты
- шпинат | 400 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- перец чили молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- соевый соус | 1 ст.л. |
- сок лимонный | по вкусу |
- вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Шпинат хорошо промоем. Если шпинат крупный, то убираем стебли, если шпинат мелкий, то оставляем. Шпинат зальем кипятком на 30 секунд.