-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Салаты в Пост - это как раз те блюда, которые помогут разнообразить ваш рацион. Сегодня хочу предложить вам легкий, интересный, по-весеннему яркий теплый салат из шпината с запеченными шампиньонами. Это два основных ингредиента, ну а если вы посчитаете дополнить их и другими, то конечно пробуйте. В идеале выбрать листья шпината небольшого размера - мини. Тогда их не придется рвать раз, и два, в салатнике они смотрятся аккуратнее, так же как и грибы. Рекомендую для салата отобрать грибы шампиньоны небольшого размера. Салат очень легкий в приготовлении и вкусный. Попробуйте.
Ингредиенты
- шампиньоны | 150 г |
- кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
- шпинат | 30 г |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- французские травы | по вкусу |
- кунжут | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Заранее разогреть духовку. Грибы присыпать смесью трав. Запекать 7-10 минут при 180 градусах, выставив режим гриль.
8. Салат из шпината с запеченными шампиньонами готов. Подать его по мере готовности в теплом виде. Приятного Вам аппетита.