- 
 
      
Время подготовки
              0:15
          Число порций
              1
          Салаты в Пост - это как раз те блюда, которые помогут разнообразить ваш рацион. Сегодня хочу предложить вам легкий, интересный, по-весеннему яркий теплый салат из шпината с запеченными шампиньонами. Это два основных ингредиента, ну а если вы посчитаете дополнить их и другими, то конечно пробуйте. В идеале выбрать листья шпината небольшого размера - мини. Тогда их не придется рвать раз, и два, в салатнике они смотрятся аккуратнее, так же как и грибы. Рекомендую для салата отобрать грибы шампиньоны небольшого размера. Салат очень легкий в приготовлении и вкусный. Попробуйте.
      Ингредиенты
| - шампиньоны | 150 г | 
| - кукуруза консервированная | 2 ст.л. | 
| - шпинат | 30 г | 
| - масло оливковое | 2 ст.л. | 
| - французские травы | по вкусу | 
| - кунжут | 1/2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Заранее разогреть духовку. Грибы присыпать смесью трав. Запекать 7-10 минут при 180 градусах, выставив режим гриль.
      
      
    
        8. Салат из шпината с запеченными шампиньонами готов. Подать его по мере готовности в теплом виде. Приятного Вам аппетита.
      
      
    
      



