-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат, который можно приготовить на постный стол. Минимум ингредиентов, а такой вкусный! Сварите картофель в кожуре, обжарьте лук и шампиньоны, нарежьте маринованный крепкий огурчик. Смешайте продукты, полейте растительным маслом, посыпьте черным молотым перцем и невероятно вкусный салат готов. Сытный, простой по продуктам, быстрый в приготовлении салат понравится многим. Порция салата может заменить полноценный прием пищи. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- шампиньоны | 100 г |
- картофель | 1 шт. |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- лук зеленый | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.
3. Положите нарезанные грибы в сковороду с луком и обжарьте в течение 8-10 минут до полного выпаривания влаги.
6. Вареный картофель очистите от кожуры, охладите, нарежьте соломкой, добавьте в миску. Посолите и поперчите.