-

Салат с шампиньонами, морковчой и яйцом получается сочный, сытный, насыщенный и вкусный. Салат готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Если вы не любите майонез, то заправьте салат сметаной, тоже будет вкусно. Многим может этот салат не понадобится заправлять майонезом, а будет достаточно растительного масла, на котором обжаривались грибы с луком. В такой салат, по желанию, можно добавить любимую, мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты
- морковь по-корейски | 80 г |
- яйцо | 2 шт. |
- шампиньоны | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- майонез | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Яйца сварить вкрутую 10 минут после закипания воды, остудить и почистить. Нарезать вареные яйца кубиками.