- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              1:00
          Число порций
              2
          Салат из шпината, авокадо и помидор относится к категории легких витаминных салатов. Приготовить этот салат можно в пост, рекомендую его для пп (правильное питание) и спорт меню. Основой салата является шпинат, но чтобы преобразить его вкус в салат добавляют любые другие листья салатов. В моем случае это листья салата корн. От подачи салата зависит многое. Можно салат оставить в салатнике, а лучше всего подать порционно. В таком виде он смотрится оригинальнее и его непременно хочется попробовать.
      Ингредиенты
| - шпинат | 80 г | 
| - помидоры черри | 15 шт. | 
| - масло оливковое | 2 ст.л. | 
| - авокадо | 2 шт. | 
| - сок лимонный | 1 ст.л. | 
| - французские травы | по вкусу | 
| - тыквенные семечки | 2 ст.л. | 
| - семена подсолнечника | 1 ст.л. | 
| - салат корн | 20 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Подготовить шпинат и листья салата корн или любого другого салата. Если листочки шпината небольшого размера, как в этом случае, то лучше всего их оставить целиком. Большие же рекомендуется порвать. Шпинат и листья салата корн промыть и обсушить на бумажном полотенце.
      
      
    
        2. Маленькие помидоры черри можно добавить в салат целиком, крупные плоды разрезать на две половинки.
      
      
    
        3. Плоды авокадо должны быть спелыми. Авокадо почистить, разрезать пополам, аккуратно отделить косточку от мякоти. И каждую половинку плода нарезать на дольки.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
 




