-

Кухня
русская Число порций
2
Весной хочется готовить витаминные салаты, поэтому сегодня предлагаю сделать салат с редиской, морковчой и шпинатом. Такой салат хорошо готовить из свежего, крупного шпината. Салат получается полезный, витаминный, хрустящий, яркий и сочный. Этот салат подходит как для повседневного стола, так и для постного, вегетарианского меню или даже для разгрузочных дней. В этот салат можно добавить совершенно любую любимую зелень. Подать салат нужно сразу, чтобы шпинат не успел потерять объем.
Ингредиенты
- шпинат | 100 г |
- редис | 3 шт. |
- морковь по-корейски | 50 г |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |