-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Сейчас очень актуально пп питание. По этой причине предлагаю вам легкий, вкусный и очень полезный теплый салат из шпината с печеными овощами. Овощи для салата можно выбрать абсолютно любые, вот, что нравится вам. Запечь овощи можно в духовке, на огне или сковороде-гриль. Я запекала как раз на сковороде. Листья шпината лучше всего выбирать небольшого размера, в салате они будут смотреться аккуратно. Подавать салат необходимо по готовности, иначе листья намокнут и у них будет неаппетитный вид.
Ингредиенты
- шпинат | 30 г |
- цуккини | 60 г |
- перец болгарский | 50 г |
- лук репчатый | 50 г |
- прованские травы | по вкусу |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления вам понадобятся листья шпината, кабачок, болгарский перец, лук репчатый, прованские травы и оливковое масло.
4. По готовности, овощи снять с огня. Они должны хорошо прожариться, может появиться и уголек на них.