-

Время готовки
0:07
Число порций
1
Предлагаю Вашему вниманию невероятно простой, но очень вкусный салат, который станет отличным дополнением к основному блюду. В этом рецепте можно использовать любые листья салата. Я обожаю рукколу, поэтому она стала основным ингредиентом. Также я использовала мангольд и фриллис. Масло и обжаренные семена добавляют салату интересную вкусовую нотку и делают салат завершенным по вкусу. Готовьте порцию салата небольшую, чтобы съесть за один раз, потому, что так листья салата хрустящие, свежие и сочные. В противном же случае листья завянут и будут пожухлые.
Ингредиенты
- салат фриллис | 5 г |
- салат мангольд | 5 г |
- салат руккола | 15 г |
- семена подсолнечника | 3 г |
- тыквенные семечки | 3 г |
- масло оливковое | 4 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыквенные семечки и семена подсолнечника обжарьте на среднем огне на сухой сковороде.

2. В салатник выложите салаты рукколы, мангольда, фриллиса.

3. К салатным листьям добавьте обжаренные семена.

4. Влейте оливковое масло, посолите салат.

5. Перемешайте все ингредиенты.
