-

Число порций
1
Предлагаю Вашему вниманию невероятно простой, но очень вкусный салат, который станет отличным дополнением к основному блюду. В этом рецепте можно использовать любые листья салата. Я обожаю рукколу, поэтому она стала основным ингредиентом. Также я использовала мангольд и фриллис. Масло и обжаренные семена добавляют салату интересную вкусовую нотку и делают салат завершенным по вкусу. Готовьте порцию салата небольшую, чтобы съесть за один раз, потому, что так листья салата хрустящие, свежие и сочные. В противном же случае листья завянут и будут пожухлые.
Ингредиенты
- салат фриллис | 5 г |
- салат мангольд | 5 г |
- салат руккола | 15 г |
- семена подсолнечника | 3 г |
- тыквенные семечки | 3 г |
- масло оливковое | 4 г |
- соль | по вкусу |