-
Число порций
1
Предлагаю Вашему вниманию невероятно простой, но очень вкусный салат, который станет отличным дополнением к основному блюду. В этом рецепте можно использовать любые листья салата. Я обожаю рукколу, поэтому она стала основным ингредиентом. Также я использовала мангольд и фриллис. Масло и обжаренные семена добавляют салату интересную вкусовую нотку и делают салат завершенным по вкусу. Готовьте порцию салата небольшую, чтобы съесть за один раз, потому, что так листья салата хрустящие, свежие и сочные. В противном же случае листья завянут и будут пожухлые.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 5 г |
| - салат мангольд | 5 г |
| - салат руккола | 15 г |
| - семена подсолнечника | 3 г |
| - тыквенные семечки | 3 г |
| - масло оливковое | 4 г |
| - соль | по вкусу |




