-
Число порций
2
Все, наверно, знают, что зеленые овощи и травы очень полезны. Это кладезь витаминов, в которых очень нуждается наш с вами организм. Однако такие зеленые салаты можно встретить очень нечасто. А вот я хочу поделиться очень зеленым салатом с ароматным кунжутным маслом. Вместо рукколы можно использовать и другие зеленые сорта зелени, например: листовой салат, романо, айсберг, латук, корн и многие другие. А если вы не любите кунжутное масло, то можно использовать обычное оливковое.
Ингредиенты
| - салат руккола | 20 г |
| - петрушка | 20 г |
| - огурец | 90 г |
| - авокадо | 1 шт. |
| - тыквенные семечки | 15 г |
| - масло кунжутное | 15 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть половинки авокадо и нарежьте кубиками. Отправьте в тарелку.
5. Сверху посыпьте семечками тыквы, добавьте кунжутное масло и приправьте солью. Сразу подайте на стол, пока все ингредиенты свежие и хрустящие.




