-
Салат с рукколой, редисом, моцареллой и яйцом - готовится за считанные минуты. Такой салат хорошо готовить малыми порциями и сразу подавать к столу, чтобы руккола была хрустящая, упругая и сочная. Салат получается легкий, полезный, вкусный и яркий. Такой салат можно заправить совершенно любым растительным маслом, которое вам нравится. По желанию, в этот салат можно добавить и другую любимую зелень, но он итак получается очень вкусный.
Ингредиенты
| - редис | 5 шт. |
| - сыр моцарелла рассольный | 50 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - салат руккола | 100 г |
| - уксус винный | 1/2 ст.л. |
| - масло оливковое | 1/2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Редиску промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками. Шарики моцареллы разрезать на половинки.




