-
Кухня
русская Число порций
1
Если вы не хотите готовить классическую яичницу, то яичница-болтунья со шпинатом и сыром разнообразит привычные завтраки. Такая яичница получается насыщенная, легкая и вкусная. Шпинат добавляет блюду сочности, а сыр делает яичницу более сытной и ароматной. В эту яичницу, помимо шпината можно добавить совершенно любую любимую зелень и душистые пряности, которые любит ваша семья. Готовится такой завтрак быстро и легко.
Ингредиенты
| - яйцо | 1 шт. |
| - шпинат | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сыр твердый | 20 г |
| - масло растительное | 1/2 ч.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук чистим, моем и мелко режем. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем лук 3-4 минуты, помешиваем.
8. На горячую яичницу выкладываем перетертый через крупную терку сыр. Яичницу можно перемешать, можно оставить сыр сверху.




