-
Скрэмбл со шпинатом и сыром - это отличный вариант полезного и аппетитного завтрака, перекуса или полдника. Такая яичница получается яркая, вкусная, легкая, ароматная и готовить ее очень просто. Скрэмбл можно дополнить и другой любимой зеленью, вполне подойдет для приготовления молодая свекольная ботва, крапива, черемша. Обязательно в сезон молодого шпината приготовьте это простое и витаминное блюдо.
Ингредиенты
| - шпинат | 200 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сыр твердый | 60 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть, шпинат промыть и обсушить. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом, до мягкости.




