-
Жареные, вареные яйца или омлет - это популярное блюдо, которое обычно готовят на завтрак. Омлет на пару - вкусное, диетическое и быстрое в приготовлении блюдо. Такой омлет можно приготовить только на белках или на целом яйце. К яйцам можно добавить овощи, вареное мясо, специи, зелень, сыр. Паровой омлет получается очень мягким, нежным, воздушным. Полезное блюдо - идеально для детского питания и питания пожилых людей.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - кабачок | 100 г |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - петрушка сушеная | 1 шт. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
8. В другую кастрюлю налить горячую воду, установить на кастрюлю решетку, сверху на решетку поставить кастрюльку со взбитыми яйцами и кабачком. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.
9. После закипания яично-кабачковой массы, сделать огонь умеренным и готовить омлет 12-15 минут, до готовности.
10. Подавать омлет сразу, пока он горячий. По желанию, посыпать омлет свежей зеленью, черным молотым перцем. Просто, вкусно и быстро. Приятного аппетита!




