-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Омлет - один из любимых завтраков многих и готовят его как по традиционному рецепту, так и немного отходя от него. А именно с добавлением разных ингредиентов. Сегодня предлагаю вам рецепт омлета с брокколи. А вот приготовить его можно двумя способами: на сковороде или в духовке. Какой способ приготовления выбрать, большой разницы нет. В любом случае блюдо получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
- молоко | 80 мл |
- яйцо | 3 шт. |
- брокколи | 120 г |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- лук зеленый | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. В кастрюлю с кипящей водой отправить соцветия брокколи буквально на пару минут. Не стоит их перевариать, иначе получится каша.
3. Соцветия брокколи откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду с маслом и обжарить их буквально две - три минуты.
4. В чашу разбить яйца, добавить молоко, соль по вкусу. Яично-молочную смесь хорошо взбить венчиком.