-
Время подготовки
0:30
Число порций
1
Иногда, даже самое простое блюдо из обычных ингредиентов, можно подать на стол нестандартно и празднично. Так можно приготовить и омлет "Цветок", проявив немного фантазии. Для создания цветка потребуется средний кабачок. Именно с помощью кабачка будут создаваться лепестки нашего цветка. А вот сердцевину заполнят нарезанные кубиками помидоры и взбитые яйца. Вот таким образом можно начать утро с маленьких приятностей.
Ингредиенты
| - кабачок | 150 г |
| - помидор | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - петрушка | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Из кабачковых дуг выложите на сковороде прообраз цветка. Внутрь цветка выложите нарезанные помидоры.
5. Залейте сердцевину взбитым яйцом. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне примерно 10 минут.




